ID do Artigo : 00184446 / Última Modificação : 23/07/2019

[TV] Como conectar seu Televisor à Internet.

Antes de começar, clica na imagem mais parecida com o Menu do seu TV

Veja como é simples conectar seu televisor Sony Bravia à Internet usando - ou não - fios. Aproveite os conteúdos da Internet, desfrute de aplicativos online, assista a filmes, reproduza jogos e muito mais. Otimizando assim sua experiência com seu TV Sony Bravia.

Image ou Image

Para mais informações de conexão entre sua Smart TV e a Internet, clique aqui.

Caso sua TV seja uma Android TV, clique aqui.

NOTA: As imagens dispostas são meramente ilustrativas.