ID do Artigo : 00170906 / Última Modificação : 29/03/2019

Como conectar o dispositivo de vídeo a uma Rede usando uma conexão com fio.

NOTAS:

• Nem todos os players de Blu-ray Disc e TVs têm capacidade para internet. Para ver se seu dispositivo tem a capacidade de se conectar à internet, verifique as especificações ou o manual de operações fornecido. Os manuais são postados em seu modelo de página de suporte.
    • É recomendável usar um extensor de Wi-Fi se o dispositivo de vídeo não possui os recursos de internet com fio e uma conexão LAN não está disponível na área em que o dispositivo de vídeo está localizado.

Siga estas etapas para conectar um roteador com fio a um leitor Sony Blu-ray Disc:

Siga os passos abaixo para conectar a Internet sem fio:

1 - Primeiramente conecte seu dispositivo a TV, então navegue até Configurar, e clique em Config Rede.

Image

2 - Config Internet

Image

3- Selecione a maneira que você prefere configurar.

Image

4- Esta tela abaixo irá mostrar como sua rede será configurada, selecione a seta a direita para continuar.

Image

5- Clique em "Salvar".

Image

5- Sua rede está sendo configurada.