ID do Artigo : 00167223 / Última Modificação : 29/03/2019

Aplicativos TV Android - Saiba como solucionar erro apresentado.

A TV Android Sony proporciona uma diversidade de aplicativos para que você possa utilizar, em alguns casos os consumidores tem dúvida de como solucionar algum problema que possa ter ocorrido com o aplicativo, mas não precisa se preocupar, abaixo estamos direcionando você para a solução assim você pode aproveitar o quanto quiser os aplicativos do seu televisor:

Image

Ícones de aplicativo, como o YouTube, não estão sendo exibidos na tela de apps.

Image

Uma ou mais plataformas de vídeo na Internet estão ausentes.

Respostas para as perguntas sobre o aplicativo Netflix no meu dispositivo de vídeo com Internet.

Image

Não consigo baixar aplicativos a partir do Google Play e a instalação fica pendente, porém seu ícone aparece no menu HOME.