ID do Artigo : 00166771 / Última Modificação : 25/07/2018

Quando a tela está indefinida, com linhas, imagens duplas ou cores diferentes. - TV Android

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Identifique abaixo se seu TV Android apresenta algum desses sintomas:

• Linhas na tela (vertical, horizontal ou faixas)

Image

• Tela indefinida(opaca) ou Imagem Dupla (imagem fantasma)

Image

• Cores diferentes (solarização, nenhuma cor, esmaecida.)

Image   Image

Caso você tenha identificado, favor faça o processo de Reset em seu televisor e veja se ele volta ao normal:

1. Ligue a TV.
  2. Pressione a tecla HOME.
  3. Role para baixo até o menu Ajustes e selecione Configurações.
  4. Selecione Armazenamento e Redefinição.
  5. Selecione Redefinir configuração original.
  6. Selecione Apagar tudo.

NOTA: Se uma senha for solicitada, forneça a mesma usada para Segurança & Restrições.
  7. Selecione Sim.

Image

NOTA: Caso não foi possível solucionar seu problema conecte-se a um agente para suporte de produto ou talvez seu dispositivo possa precisar de reparo, localize uma assistência técnica:

Image

Chat Suporte
Inicie uma conversa com o representante de Suporte Técnico.

Chat Now