ID do Artigo : 00163253 / Última Modificação : 21/12/2016

Google Cast - Sound Bar

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

O Google Cast é a função que permite que a música do seu celular seja transmitida para a Sound Bar, neste caso esta função é apenas destinada ao Spotify.

NOTA:

- Os dois aparelhos devem estar conectados na mesma rede Wifi-Fi para que esta função seja realizada com sucesso.

- Para que esta função funcione, você precisar obter a conta Spotify Premium, entre no Site Oficial do Spotify  e veja seu diferencial! Diversos tipos de conta estão disponíveis, assim você pode optar pela que combine mais com você.

PASSOS:

1. Abra o aplicativo Spotify em seu celular

2. Selecione uma música, e vá em Dispositivos Disponíveis

3. Encontre o modelo da Sound Bar selecione-o.

4. A música irá iniciar automaticamente

Lembre-se: Você pode desligar o celular ou mesmo não estar ao lado do aparelho para que o Google Cast funcione!