ID do Artigo : 00157687 / Última Modificação : 13/10/2016

O adaptador AC não alimenta a energia para a filmadora, se eu conectar o adaptador AC quando a filmadora é operada por uma bateria.

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Se o adaptador AC não alimenta a fonte de energia da filmadora quando você o conecta, tente os passos a seguir.

1. Selecione MENUConfiguração, e cheque se a Fonte de alimentação USB está configurada em On.
  2. Desconecte o cabo de ligação USB do adaptador AC Adaptor e filmadora, e o adaptador AC da tomada de parede(Tomada).
  3. Conecte o adaptador AC na tomada de parede.
  4. Conecte o cabo USB a filmadora e o adaptador AC para alimentar a energia da filmadora.