ID do Artigo : 00169042 / Última Modificação : 16/01/2017

Erro: Não tem conteúdos jogavéis desta categoria no mesmo folder.

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Esta mensagem aparece quando não há conteúdo jogavél in the current selected category.
Por favor selecione a categoria correta para reproduzir seu arquivo.

• Selecione categoria de Vídeo para exibir o arquivo do video (.mpg, .mov, and so on).
  • Selecione categoria de Música para exibir o arquivo da música (.mp3, .wma, and so on).
  • Selecione categoria de Foto para exibir arquivo de foto(.jpg, .png, and so on).

Para detalhes em quais arquivos podem ser reproduzidos, Consulte o manual de instruções fornecido com o produto.