ID do Artigo : 00134125 / Última Modificação : 10/01/2017

Uma foto tirada com 3D Sweep Panorama 3D pode ser reproduzida em uma TV?

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Conectando um Cabo HDMI a saída HDMI da câmera e a entrada HDMI de uma TV, a imagem panorâmica poderá ser reproduzida na tela da TV.

IMPORTANTE:

• Se conectado à televisão que não tenha a função 3D, a imagem será exibida em 2D (exibição normal).
  • Se conectado a uma TV 3D, verifique se a TV está definida para exibir o conteúdo 3D e coloque os óculos 3D fornecidos para desfrutar o efeito 3D.

NOTA: Um Cabo HDMI não é fornecido com a câmera na compra. Informações em breve estará disponível produtos Sony® e acessórios está disponível on-line através da Loja Sony.