ID do Artigo : 00140082 / Última Modificação : 22/01/2016

As configurações de Switch de acesso e o TalkBack alteram inesperadamente.

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Quando a Configuração Inicial é executada a partir do menu de configurações, Switch de Acesso pode alterar para Não, e o TalkBack pode alterar para Sim. Se necessário, siga as etapas abaixo para retornar as configurações.

Como alterar o estado do Switch de Acesso:

1. Pressione a tecla HOME no controle remoto.
  2. Selecione Configurações.
  3. Na categoria Preferências de Sistema, selecione Acessibilidade.
  4. Selecione Serviços.
  5. Selecione o Switch de Acesso.
  6. Selecione o Estado e definida como Sim.

Como alterar o estado de TalkBack:

1. Pressione a tecla HOME no controle remoto.
  2. Selecione Configurações.
  3. Na categoria Preferências de Sistema, selecione Acessibilidade.
  4. Selecione Serviços.
  5. Selecione o TalkBack.
  6. Selecione o Estado e definida como Não.