ID do Artigo : 00133017 / Última Modificação : 13/01/2016

Quando a base de mesa estiver na posição intermediária, onde é possível anexar uma corda para evitar que o televisor caia?

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

A placa de suporte usada quando o suporte de mesa está na posição intermediária contêm orifícios de parafuso capazes de prender uma corda. Alinhe a corda com esses buracos e anexe com os parafusos.

Imagem

Ao anexar uma corda para impedir que a TV seja derrubada, lembre-se de que a corda e parafusos não estão incluídos. Use os parafusos M5 nos orifícios da placa de suporte.