ID do Artigo : 00141112 / Última Modificação : 26/01/2016

Ao integrar um álbum ocorre um erro e o processo não finaliza.

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Por favor, confirme o seguinte.

• Se o álbum que você deseja fazer a integração é dividido entre várias pastas, ele não pode ser integrado. Salve o álbum que você deseja registrar em uma única pasta;
  • Se um arquivo que pertença ao mesmo álbum que você deseja fazer a integração for salvo em um HDD externo, o álbum não pode ser integrado se o disco rígido externo não estiver conectado. Certifique-se de que o HDD externo está conectado e, em seguida, integre o álbum;
  • O número máximo de discos que podem ser integrados é 99, com até 999 trilhas totais. Se esse número for excedido, o álbum não poderá ser integrado.