ID do Artigo : 00132981 / Última Modificação : 26/03/2018

É possível criar listas de reprodução usando o aplicativo Music?

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Listas de reprodução não pode ser criado usando o aplicativo Music.
No entanto, com uma atualização de software, as listas de reprodução que foram criadas em outros dispositivos (computador, smartphone, etc.) serão capazes de serem reproduzidas se eles estão no formato m3u.

Execute a atualização do software.
Para saber como atualizar, consulte:
Como realizar uma atualização de software. .

Após a atualização, reproduza as Listas de reprodução no Menu (Drawer).

1. Pressione o botão esquerdo ( < )  no controle remoto até que o Menu seja exibido na borda esquerda.
  2. Selecione Listas de reprodução.