ID do Artigo : 00142058 / Última Modificação : 19/12/2016

Walkman/Xperia está conectado ao USB REAR ou USB-B, mas nenhum som é gerado.

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Verifique o seguinte

• Certifique-se de que a função (FUNCTION) selecionada é igual a qual o dispositivo está conectado (USB REAR ou USB-B);
  • Se o Walkman/Xperia está conectado via Bluetooth, desconecte.
    Quando as conexões Bluetooth e USB traseira/USB-B do conector são estabelecidas simultaneamente, o áudio pode ser gerado através da conexão Bluetooth, dependendo do seu Walkman/Xperia.

NOTA: Alguns modelos não são equipados com os conectores USB REAR.