ID do Artigo : 00132238 / Última Modificação : 06/10/2015

Informação de compatibilidade do Windows 10 para Software de aplicativo (Esportes Entretenimento)

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Verificamos a operação dos produtos listados nesta página que foram liberados em julho de 2015 ou anteriormente sob as seguintes condições:

Ambientes de verificação de operação:

• A operação foi verificada no desktop do Windows 10 Home e Windows 10 Pro em um computador pré-instalado com o Windows 8.1 e que foi atualizado.
  • A operação não é garantida para todos os computadores.

Legenda:
✓: Compatível
- : Não compatível
? : Sob avaliação

Software de aplicativo Versão Categorias do produto aplicável Windows 10 Home Windows 10 Pro
32 bits 64 bits 32 bits 64 bits
Media Go 3.0 Walkman
PSP
Smartphone XPERIA
Tablet XPERIA
Hi-Res Audio