ID do Artigo : 00132230 / Última Modificação : 05/10/2015

Informação de compatibilidade do Windows 10 para Software de aplicativo (dispositivos de armazenamento)

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Verificamos a operação dos produtos listados nesta página que foram liberados em julho de 2015 ou anteriormente sob as seguintes condições:

Ambientes de verificação de operação:

• A operação foi verificada no desktop do Windows 10 Home e Windows 10 Pro em um computador pré-instalado com o Windows 8.1 e que foi atualizado.
  • A operação não é garantida para todos os computadores.

Legenda
:
✓:  Compatível
- : Não compatível
? : Sob avaliação

Software de aplicativo Versão Categorias do produto aplicável Windows 10 Home Windows 10 Pro
32 bits 64 bits 32 bits 64 bits
Driver de Dispositivo XQD V 2.0 Adaptador do cartão expresso XQD
Ferramenta de configuração de registro XQD G Série (para o Windows 7) V 1.0 Placa de memória XQD - - - -
Driver de Alta Velocidade XQD V 1.04 Leitor de cartão XQD - - - -
Memory Card File Rescue Unidades Flash USB
Cartões de memória
? ? ? ?
x-Pict para cartão de memória Unidades Flash USB
Cartões de memória
? ? ? ?
EasyLock Unidade Flash USB ? ? ? ?
Acelerador de transferência de dados 3.02.41 Unidade de disco rígido externo ? ? ? ?
Gerenciador de backup 1.00.30 Unidade de disco rígido externo ? ? ? ?
Gerenciador de proteção de Senha 1.11.13 Unidade de disco rígido externo ? ? ? ?
Formatador de FAT32 3.00.03 Unidade de disco rígido externo ? ? ? ?
Backup Manager 2 2.00.33 Unidade de disco rígido externo ? ? ? ?