ID do Artigo : 00132227 / Última Modificação : 06/10/2015

Informação de compatibilidade do Windows 10 para Software de aplicativo (Reader eBook)

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Verificamos a operação dos produtos listados nesta página que foram liberados em julho de 2015 ou anteriormente sob as seguintes condições:

Ambientes de verificação de operação:

• A operação foi verificada no desktop do Windows 10 Home e Windows 10 Pro em um computador pré-instalado com o Windows 8.1 e que foi atualizado.
  • A operação não é garantida para todos os computadores.

Legenda:
✓:  Compatível
- : Não compatível

Software de aplicativo Versão Windows 10 Home Windows 10 Pro
32 bits 64 bits 32 bits 64 bits
Leitor para PC 2.4