ID do Artigo : 00132210 / Última Modificação : 23/05/2016

Informação de compatibilidade do Windows 10 com Softwares de aplicativos (Digital Imaging)

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Verificamos a operação dos produtos listados nesta página que foram liberados em julho de 2015 ou anteriormente sob as seguintes condições:

Ambientes de verificação de operação:

• A operação foi verificada no desktop do Windows 10 Home e Windows 10 Pro em um computador pré-instalado com o Windows 8.1 e que foi atualizado.
  • A operação não é garantida para todos os computadores.

Legenda:
✓: Compatível
- : Não compatível
? : Sob avaliação

Software de aplicativo Versão Categorias do produto aplicável Windows 10 Home  Windows 10 Pro

Notas

32 bits 64 bits 32 bits 64 bits
PlayMemories Home 5.0.00 ou posterior

Handycam
Cyber-shot
α (Alpha)
Action Cam
Gravador de Vídeo Músicas
Bloggie / Webbie
Binóculo Gravação Digital

Impressoras de Foto
Unidade de GPS

Conversor de dados de imagem 4.2.04 ou posterior Handycam
Cyber-shot
α (Alpha)

✓

Controle remoto da câmera 3.5.00 ou posterior Cyber-shot
α (Alpha)

✓

Criador de Filme da Action Cam 5.0.00 ou posterior Action Cam

✓

Sony RAW Driver 2.0.00 ou posterior Handycam
Cyber-shot
α (Alpha)

✓

MVR Studio 1.0.01 ou posterior Gravador de Vídeo de Músicas

✓

Utilitário de gerenciamento de conteúdo Anterior à 2.1 Handycam

✓

- - *1

*1: Utilize o PlayMemories Home. No entanto, exportar para o cartão de memória inserido na HDR-AX2000/2000E, exportar filmes MPEG-2 e combinar regravação de filmes não são suportados. Para baixar PlayMemories Home, consulte www.sony.net/pm/.