ID do Artigo : 00132154 / Última Modificação : 26/07/2018

Informação de compatibilidade do Windows 10.

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Obrigado por escolher produtos Sony.

Para o status de compatibilidade  e informações sobre upgrade de produtos Sony com o Windows 10,  programado para ser lançado pela Microsoft Corporation em 29 de julho de 2015, consulte abaixo a página da Web da categoria do produto.

Compatibilidade dos produtos Sony com Windows 10

Selecione uma categoria de produto.

Sony VAIO

Informações sobre a atualização do Sony VAIO para o Windows 10 será disponibilizado na página de suporte VAIO.
Se você vai atualizar o seu VAIO para o Windows 10, primeiro certifique-se de verificar as últimas informações sobre a página de suporte.

Smartphones Xperia

Imagens Digital

Áudio Portátil
Leitor eBook Dispositivos de Armazenamento Dispositivos para Carro Dispositivos para Esportes