ID do Artigo : 00124306 / Última Modificação : 15/05/2016

Como configurar e usar o recurso Wi-Fi Direct da televisão com um dispositivo que possua essa função.

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

IMPORTANTE: Esta é uma solução para modelos específicos que possuem Wi-Fi Direct, verificar os produtos
que podem ser aplicáveis, sua categoria e se essas especificações aplicam-se ao seu modelo.

1. Desativar a configuração Wi-Fi na sua TV.
    1. Usando o controle remoto fornecido, pressione o botão HOME.
    2. Selecione Configurações.
    3. Na categoria REDE E ACESSÓRIOS, selecione REDE.
    4. Selecione Ajustes Avançados.
    5. Selecione Wi-Fi Integrado e escolha Sim.

Image
  2. Ative a configuração Wi-Fi Direct da TV.
    1. Usando o controle remoto fornecido, pressione o botão HOME.
    2. Selecione Configurações.
    3. Na categoria REDE E ACESSÓRIOS, selecione REDE.
    4. Selecione Wi-Fi Direct e mude para Sim.

Image
  3. Mostrar a chave WPA da TV.
    1. Usando o controle remoto fornecido, pressione o botão HOME.
    2. Selecione Configurações.
    3. Na categoria REDE E ACESSÓRIOS, selecione REDE.
    4. Selecione Wi-Fi Direct.
    5. Selecione Ajustes do Wi-Fi Direct.
    6. Selecione Mostrar Rede (SSID)/Senha.
    7. O SSID e a chave WPA serão exibidos na tela da TV.
    8. Na configuração Wi-Fi Direct, selecione SSID da TV e insera a chave WPA que foi apresentada na tela como a senha.
    9. Se a conexão for bem-sucedida, a mensagem dispositvo Wi-Fi está ligado e será exibido na TV.

Image

NOTA: Para mais detalhes, consulte o manual fornecido com o seu smartphone ou tablet.