ID do Artigo : 00125139 / Última Modificação : 01/01/2016

Quando tento executar uma apresentação de slides depois de selecionar vários conteúdos no álbum, a apresentação de slides não funciona.

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Vídeos não podem ser reproduzidos em uma apresentação de slides.

O aplicativo de álbum não oferece suporte para reprodução de vídeos em uma apresentação de slides.
Se você selecionar o conteúdo de vídeo no aplicativo de Álbum e tentar executar uma apresentação de slides, não funcionará. Para executar uma apresentação de slides, é necessário selecionar apenas fotos.