ID do Artigo : 00140065 / Última Modificação : 01/05/2018

Por que alguns aplicativos que eu instalei são mostrados na categoria dos Apps da Home, alguns na categoria Mais Apps e alguns na categoria de Jogos?

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Isso depende do tipo de cada aplicativo:

・Se é um aplicativo Android 5.0 ou posterior e não está marcado como um Jogo, ele será mostrado em Aplicativos.
・Se é um aplicativo Android 5.0 ou posterior e é marcado como um Jogo, ele será mostrada em Jogos.
・Se é um aplicativo antes do Android 5.0, será mostrado em Mais Apps.