ID do Artigo : 00115231 / Última Modificação : 12/01/2018

Como acessar aplicativos na TV?

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Pressionando o botão SEN, a tela Sony Entertainment Network aparecerá, a qual serve como uma porta de entrada para o conteúdo da Internet. A partir dessa tela, você pode acessar diversos serviços e aplicativos. Os itens na tela Sony Entertainment Network podem variar dependendo da sua região/país e estão sujeitos a alterações.

Image

Etapas
1.     Faça uma conexão com a Internet de banda larga.
2.     Pressione o botão SEN para exibir a tela Sony Entertainment Network.

Image

3.     Selecione o serviço ou website desejado usando os botões direcionais e, em seguida, pressione o botão OK.

Dicas
•     Dependendo do serviço, um registro pode ser necessário antes do uso.

Nota: Para acessar os conteúdos do Sony Entertainment Network é necessário uma conexão de internet na TV.

Caso você não saiba realizar os procedimentos de configuração de rede em seu Televisor, consulte nosso canal no Youtube para realizar o passo a passo.