ID do Artigo : 00119143 / Última Modificação : 04/09/2018

É necessário uma conexão de internet para usar Video & TV SideView?

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Para desfrutar de todas as características do Video & TV SideView (obtenção de dados EPG, partilhar SNS, Pesquisas etc.), você precisa conectar a TV e seu dispositivo móvel à Internet. No entanto, as características parciais (funções básicas do controle remoto, como HOME, entradas, volume, canais etc.) do TV SideView irão funcionar mesmo sem uma conexão à Internet.

NOTA: Se o televisor e o dispositivo móvel não estão conectados via Wi-Fi Direct, eles precisam estar conectados à mesma rede doméstica (mesmo SSID).