ID do Artigo : 00107649 / Última Modificação : 12/01/2018

Vinculando contas no PlayStation 3

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Se Você estiver com alguns problemas em vincular contas de outros usuários no seu sistema PlayStation 3, consulte o passo a passo abaixo para verificar os procedimentos:

Dica:

Só é possível ativar um sistema PlayStation®3 a partir da PSN usando o sistema PS3™. Não é possível ativá-lo usando um sistema PSP™ (PlayStation®Portable) ou um PC.

1.     No menu XMB™, vá até PSN e inicie uma sessão na sua conta da PSN.

2.     Vá até Gerenciamento de conta > Ativação de sistema > Sistema PS3™.

3.     Selecione o tipo de conteúdo que você quer que o seu sistema PS3™ use.

4.     Realce [Ativar sistema] e pressione o botão X. O seu sistema está ativado agora.

5.     Realce [OK] e pressione o botão X.