ID do Artigo : 00121694 / Última Modificação : 02/04/2019

Posso operar a minha TV sem o controle remoto fornecido?

Você poderá operar seu televisor usando os botões integrados no próprio equipamento, mas há botões que não estarão presentes nele, como por exemplo, o HOME.

Caso tenha um smartphone, você poderá baixar o aplicativo Video & TV SideView para operar sua televisão como faria com o controle remoto fornecido.

Image

NOTA
    : Você poderá fazer o download do aplicativo nas plataformas App Store (iOS) ou Play Store (Android OS).

Para mais informações, visite o site: http://info.tvsideview.sony.net/