ID do Artigo : 00101242 / Última Modificação : 29/03/2019

Atualizar informações de conta da Sony entertainment network via PlayStation 3

Uma vez que uma conta Sony Entertainment Network foi modificada, as alterações afetarão a conta não importa como ela for acessada (ou seja, a partir de um PS3, PSP, etc.).

O ID de Login pode ser de até 30 dígitos ao criar ou atualizar contas da Sony Entertainment Network.

1.    Entre na sua conta Sony Entertainment Network, em PlayStation®Network no menu Home.

Image

2.    Em PlayStation®Network, vá para Gestão de Contas e pressione o botão X.

Image

3.    Selecione "Informações sobre a conta" se você deseja alterar as configurações de conta para a conta que está conectada no momento.

Image

Selecione "Gerenciamento de Subconta" se você deseja alterar as configurações de conta de qualquer Subconta associada ligada à Conta Principal.

Esta opção não estará disponível se não houver subcontas vinculadas a essa conta ou no momento a conta logada é uma subconta.

Image

4.    Destaque a opção que você deseja atualizar e pressione o botão X. Em seguida, siga as instruções na tela.