ID do Artigo : 00101017 / Última Modificação : 26/02/2015

Acesso as Definições de controle parental na PSN para PlayStation 3

A PlayStation Network oferece vários controles parentais (consulte Controles dos Pais na PlayStation Network para mais detalhes). Essas configurações são controladas pelo titular da conta principal para todas as Subcontas associadas.

• Contas Principais
      Como titular de uma conta principal, você pode acessar os controles dos pais, indo para a seção Gerenciamento de Conta da PlayStation Network. A partir daí, selecione a Subconta apropriada e defina os controles parentais.
    • Subcontas
      Como titular da subconta, você não tem acesso às configurações de controle parental. Suas configurações só podem ser alteradas por seu titular da Conta Principal.