ID do Artigo : 00101015 / Última Modificação : 26/02/2015

Informações de Subconta no PS4

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Subcontas podem ser criadas e gerenciadas através dos Controles dos Pais do menu de configuração.

Para criar uma Subconta na PSN :

1. Faça o Login no perfil do usuário PS4 e faça Login com sua conta mestre PSN.

1. Vá para Configurações > [Controle Parental] > [Gestão da subconta]

1. Você será solicitado a verificar sua conta PSN, inserindo em sua Sign-In ID (endereço de e-mail) e senha.

1. Depois selecione [Criar Nova Conta Sub] e pressione o botão X.

1. Leia a explicação de Subcontas. Em seguida, selecione Avançar e pressione o botão X.

1. Selecione o perfil do seu filho (Usuário Local) ou clique em [Registo do utilizador] para criar um novo perfil de usuário local. Em seguida, pressione o botão X.

1. Na próxima tela, digite o idioma e data de nascimento, e pressione o botão X.

NOTA: Se a criança tiver menos de 13 anos de idade, você é apresentado a uma tela de informações sobre informações pessoais do seu filho. Ao selecionar [Próximo] você vai ser enviado para as instruções do Sony Entertainment Network sobre como criar a Subconta do seu filho.

1. Leia as informações na tela e pressione o botão X.

1. Insira um endereço de e-mail e senha válidos para Subconta do seu filho. Além disso, selecione as preferências de notificação que você deseja que seu filho receba.

1. Confirme e atualize (se necessário) a Cidade, Estado / Província, Código Postal da Sub Conta. Em seguida, selecione Avançar e pressione o botão X.

1. Escolha da Subconta Avatar, ID Online, Nome e Sobrenome. Em seguida, selecione Avançar e pressione o botão X.

1. Selecione as configurações de privacidade, restrições sociais e limite de gastos para a Sub Conta. Em seguida, selecione Avançar e pressione o botão X.

13. Concordo com os Termos de Serviço e Acordo de Utilizador

Agora você deve ver uma mensagem de confirmação de que sua subconta foi criada!

Perguntas Frequentes

Pode uma Subconta ser convertida para uma conta principal no PS4 uma vez que o titular da Subconta complete 18 anos de idade?

Infelizmente, não. Neste caso, aconselhamos a criação de uma nova conta mestre. Pedimos desculpas pelo inconveniente.

O PS4 oferece opções de controle parental para restringir conteúdo para usuários mais jovens?

Sim. Controles dos pais do sistema PS4 pode definir o nível de controle para jogar um jogo ou aplicativo que tenha restrições de controle parental, bem como o uso do navegador de internet.

Além disso, para cada usuário de uma Subconta, existem os controles sobre a capacidade de usar bate-papo e mensagens características, a capacidade de publicar e mídia gerada pelo usuário visualizar, e a capacidade de controlar um limite mensal de gastos para compras na PlayStation Store. Finalmente, os usuários de Subcontas não podem vincular sua conta com serviços de redes sociais ou usar seu verdadeiro nome ou foto do perfil.

Mais informações sobre os controles parentais de PS4 podem ser encontrados no Guia de usuário Online.