ID do Artigo : 00100927 / Última Modificação : 26/02/2015

Criando uma conta Mestre na PSN no PS4

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Este artigo irá mostrar-lhe como criar uma nova conta mestre na PSN, ou vincular uma conta PSN existente ao PS4.

Devo usar uma conta já existente ou criar uma nova conta PSN?

Você também possui um PS3 ou PS Vita?

Você tem uma conta PSN antiga?

Ações recomendadas

Não

Não

Crie uma nova conta

Sim

Sim, e eu me lembro do meu ID de Login e senha.

Você pode compartilhar sua conta na PSN com seu PS3 e PS Vita. Basta entrar com seu ID de Login e senha já existentes.

Sim

Sim, mas eu não me lembro de minha senha.

Reset de Senha

Vincular sua conta da PSN

Se você já possui uma conta na PSN, você não precisa criar uma nova. Na verdade, é preferível manter todos os seus produtos PlayStation na mesma conta. Dessa forma, todos os seus serviços PSN (como PS Além disso, troféus, amigos, etc.) podem ser compartilhados entre todos os seus sistemas PlayStation.

Para vincular uma conta existente:

A partir do sinal PSN na tela, digite o seu ID da PSN existente e Senha.

Nota: Se você visualizar uma mensagem que indica que o e-mail já está associado a um grupo Sony, ir para Sony PSN e entrar para vincular a conta com o Sony Entertainment Network.

1. Leia os Termos de Serviço e, se concordar, selecione [Aceitar] para continuar.

1. Se este é o seu primeiro Login na PSN a partir de um PS4, você vai ser perguntado para adicionar algumas configurações adicionais. Selecione [Avançar] e pressione o botão X.

1. Seu Avatar PSN existente, juntamente com o primeiro e último nome que temos em arquivo será exibido. Sinta-se livre para alterá-los, se quiser, caso contrário, selecione [Avançar] e pressione o botão X.

1. Use as caixas de seleção para escolher se quer ou não exibir o seu verdadeiro nome e foto do perfil do Facebook em vez de seu Avatar e ID online em jogos e / ou para amigos de seus amigos. Em seguida, selecione [Avançar] e pressione o botão X.

1. Siga as instruções na tela para configurar as definições de privacidade adicionais para "Quem pode ver meus amigos" e "Quem pode ver as minhas atividades".

1. Confirme a sua cidade, estado e CEP. Em seguida, selecione [Próximo] e pressione o botão X.

1. Se desejar, vincular sua conta do Facebook à sua conta da PSN. Isso permitirá que você possa postar histórias, compartilhar vídeos e imagens através destes serviços. Escolha [Próximo] para ligar estes serviços, ou escolher [Ir] para continuar sem ligar (você sempre pode ligar contas mais tarde). Selecione PS Além disso, Membership para comprar, ou selecione [Utilizar Códigos] se você tiver um PS mais o código, ou selecione [Ir] para continuar.

1. Escolha se quer ou não ativar esse console como uma PS4 Primária. Consulte Para ativar / desativar Primária PS4 para os benefícios de ter uma PS4 Primária.

1. Selecione [OK] para reconhecer que quando você entrar em sua PS4 com este perfil de usuário, você também vai ser assinado na PSN.

Criar uma nova conta PSN

1. A partir do sinal PSN em tela, selecione [Novo na PSN? Criar uma conta].

1. Na tela seguinte, selecione [Inscreva-se Agora] e pressione o botão X.

1. Escolha o País, Idioma e Data de Nascimento. Em seguida, selecione [Próximo] e pressione o botão X.

Nota: Você deve ter 18 anos de idade ou mais para criar uma Conta mestre PSN. Veja informações de Subconta para obter detalhes sobre a criação de uma subconta.

1. Insira sua cidade, estado / província, e código postal. Em seguida, selecione [Próximo] e pressione o botão X.

1. Digite um e-mail válido para o ID de Login e senha. A senha deve incluir pelo menos dois dos seguintes tipos de caracteres: letra, número, símbolo.

Nota: Se você visualizar uma mensagem que indica que o e-mail já está associado a um grupo Sony, ir para Sony PSN e entrar para vincular a conta com o Sony Entertainment Network.

1. Em seguida, definir suas preferências de notificação. Em seguida, selecione [Próximo] e pressione o botão X.

1. Crie um ID Online que outros usuários da PSN vão ver. Digite seu primeiro e último nome.

1. Use as caixas de seleção para escolher se quer ou não exibir o seu verdadeiro nome e foto do perfil do Facebook em vez de seu Avatar e ID online em jogos e / ou para amigos de seus amigos. Em seguida, selecione [Avançar] e pressione o botão X.

1. Siga as instruções na tela para configurar as definições de privacidade para "Quem pode ver meus amigos" e "Quem pode ver as minhas atividades".
  2. Leia os Termos de Serviço e, se concordar, selecione [Aceitar] para continuar.

1. Se desejar, vincular sua conta do Facebook à sua conta da PSN. Isso permitirá que você possa postar histórias, compartilhar vídeos e imagens através destes serviços. Escolha [Próximo] para ligar estes serviços, ou escolher [Ir] para continuar sem ligar (você sempre pode ligar contas mais tarde).

1. Selecione PS Mais uma assinatura para comprar, ou selecione [Utilizar Códigos] se você tiver um código PS Plus ou selecione [Ir] para continuar.

1. Escolha se quer ou não ativar esse console como uma PS4 Primária. Consulte Para ativar / desativar Primária PS4 para os benefícios de ter uma PS4 Primária.

1. Selecione [OK] para reconhecer que quando você entrar em sua PS4 com este perfil de usuário, você também vai ser assinado na PSN.