ID do Artigo : 00100926 / Última Modificação : 26/02/2015

Sub Conta PS3 Controle dos Pais

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

A PlayStation Network oferece vários controles parentais para as Subcontas. Subcontas podem ser criadas para crianças menores de 18 anos, assim como outros adultos. (ver a Conta Mestre a respeito de Sub Conta na PlayStation Network para mais informações). Subcontas estão sempre associadas a uma conta principal. O titular da Conta Principal controla as configurações das Subcontas, incluindo os controles parentais.

Configurações de Subconta da Sony Entertainment Network

Image

O titular da Conta Principal pode restringir a participação de Sub Contas na PlayStation Network usando as configurações listadas abaixo. A Conta Principal pode editar essas configurações a qualquer momento para todas as Subcontas associadas, independentemente da idade (ou seja, incluindo as Subcontas dos adultos).

Nota: Para editar as configurações da conta da Sony Entertainment Network, entre na PlayStation®Network, em seguida, vá para (PlayStation®Network)> [Gestão de Contas]> [Gestão da subconta]> [Controle Parental].

·         Bate-papo

Com esta definição, o titular da Conta Principal pode bloquear a capacidade de uma Subconta para enviar ou receber mensagens de texto ou chats de voz / vídeo. A Sub Conta não será capaz de se comunicar com outros usuários do PlayStation Network usando a opção [Iniciar Novo bate-papo] em (Amigos). No entanto, a Sub Conta pode enviar e receber mensagens da caixa de mensagem e convites de outros usuários da PlayStation Network para conversar.

A configuração padrão é "Block", que significa que bate-papo é restrito. Titulares de Subcontas não serão capazes de participar em texto ou voz / vídeo com outros usuários da PlayStation Network.

·         Restrição de conteúdo

Com esta definição, o titular da Conta Principal pode:

• Impedir uma Subconta de comprar conteúdo do jogo através da PlayStation Network, que é nominal superior a seu / sua idade de acordo com a classificação do sistema ESRB
  • Impedir uma Subconta de jogar o conteúdo de software de formato PlayStation®3 na PlayStation Network, que é nominal superior a sua idade de acordo com o sistema de classificação ESRB
  •  Valor padrão é definido como "ligado", que significa que o conteúdo será restrito em função da idade do usuário.

Se essa restrição é removida, Subcontas será capaz de comprar e jogar qualquer conteúdo, incluindo conteúdo que é nominal superior a sua idade, ou inadequado para a idade de acordo com o sistema de classificação ESRB.

·         Limite de gastos (Mensal)

Com esta definição, o titular da Conta Principal pode definir um limite de gastos, limite mensal para uma subconta gastar por mês se a carteira da Conta Master tiver fundos suficientes.

O valor padrão é definido como "$ 0.00", ou seja, a Sub Conta não pode comprar todos os itens.

Nota: Subcontas tem as configurações padrão, a menos que estas sejam alteradas pela Conta Principal, clique aqui se você deseja alterar as configurações de conta para uma subconta.