ID do Artigo : 00097908 / Última Modificação : 13/11/2017

Ativando o modo Anti-piscada

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Modelos Aplicaveis: DSC-W690

Quando Seleção de Cena estiver definida para [Foto suave] e o motivo piscar enquanto fotografar uma imagem, a câmera fotografa automaticamente duas imagens consecutivamente. A câmera irá selecionar mostrar e gravar automaticamente a imagem em que os olhos não piscam.

1. MENU (Anti-piscada) modo desejado

(Auto)

Quando a Detecção de Cara estiver ativa, a função Redução dos Olhos Fechados opera para que sejam gravadas imagens com os motivos de olhos abertos.

(Deslig)

Não utiliza a função Redução dos Olhos Fechados.

Notas

· A Redução dos Olhos Fechados não funciona nas seguintes situações:

· Quando utilizar o flash

· Durante fotografia burst

· Quando a função Detecção de Cara não funcionar

· Quando a função Obturador de Sorriso for ativada

· Por vezes, a função Redução dos Olhos Fechados não funciona dependendo da situação.

· Quando a função Redução dos Olhos Fechados estiver definida para [Auto], mas forem gravadas apenas imagens do motivo com os olhos fechados, aparece no ecrã a mensagem "Olho piscado detectado". Fotografe novamente conforme necessário.