ID do Artigo : 00095756 / Última Modificação : 26/02/2015

Quando esta no modo Futebol, os sons de navegação do Televisor são desligados automaticamente.

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Para que você desfrute do modo futebol e assista como em um estádio, o sistema silencia tons de tecla e outros sons para que você sinta a emoção das melhores partidas.

Nota:

Não só os tons de tecla, mas também toques do Skype são cortados automaticamente.
Quando há mudança de canal, automaticamente o modo futebol é desativado.

Tom das teclas não pode ser alterado em modo futebol.