ID do Artigo : 00093008 / Última Modificação : 26/02/2015

Como reproduzir jogos com legenda em português (Brasil) no PS3

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Caso você tenha adquirido um jogo com legendas em português, e não está conseguindo reproduzi-las em seu PS3, basta seguir os passos apresentados a seguir para modificar o idioma do sistema do seu Playstation 3.

Image

Image

1 - Aperte o botão PS no seu joystick DualShock 3, e selecione a opção "Quit Game" conforme imagem abaixo. (repare que o menu XMB também apresenta um idioma diferente, nesse caso inglês )

Image

2 - Confirme que você quer parar o jogo selecionando a opção "Yes"

Image

3 - Siga o menu XMB até a opção "Settings"

Image

4 - No menu "Settings"selecione a opção "System Settings"

Image

5 - no menu "System Settings" selecione "System Language".

Image

6 -  Em seguida selecione o idioma: português (Brasil).

Image

7 - Volte ao menu XMB e reinicie o jogo. (repare que o menu XBM já está em português (Brasil))

Image

8 - Pronto! Agora o jogo apresenta o menu e as legendas em português (Brasil).

Image

Image

Importante: Para que a configuração acima funcione, tanto o sistema playstation 3 quanto o jogo devem conter o idioma português (Brasil).