ID do Artigo : 00131659 / Última Modificação : 27/10/2015

Como usar um repetidor Wi-fi para conectar meu produto com a Internet.

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Permitem que os dispositivos se conectem à Internet usando um conjunto de dispositivos emparelhados que se comunicam sem fio evitando os procedimentos de configuração complexa. Uma ponte sem fio ou um repetidor de Wi-Fi pode ser conectado a um roteador sem fio usando um cabo Ethernet (recomendado para desempenho e confiabilidade) ou usando uma conexão Wi-Fi ®.

Clique no link abaixo para obter informações sobre como usar esse dispositivo para conectar o player de Blu-ray Disc, TV ou outros dispositivos com internet em sua Rede: