ID do Artigo : 00091723 / Última Modificação : 12/11/2017

O que é TV Side View?

Encontre, grave e converse sobre seus shows de TV favoritos usando o aplicativo TV SideView com os dispositivos Sony compatíveis.

Usando um dispositivo móvel portátil, opere seus dispositivos Sony conectados à mesma rede doméstica. Você também pode usar funções convenientes como, pesquisa de conteúdo e reprodução remota para aproveitar ainda mais o seu conteúdo.

Utilizando o TV Side View você pode...

• Ver o que está na TV hoje à noite enquanto você não está em casa
    • Ajustar um alarme para um programa que você quer assistir.
    • Recomende programas usando o botão "Legal".
    • Poste nos serviços de rede social com o toque de um botão.
    • Veja programas recomendados por seus amigos em seu Feed de notícias.
    • Veja de relance quais programas são populares.
    • Visualize o guia de programação sem bloquear a tela de TV.
    • Procure informações sobre seu ator favorito.
    • Compartilhe suas opiniões sobre o programa mais recente.
    • Compartilhe no telão resultados de busca por palavra-chave.

Para saber mais sobre o TV Side View clique aqui.

Para saber sobre dispositivos compatíveis com TV Side View clique aqui