ID do Artigo : 00130352 / Última Modificação : 21/09/2015

Usando um instalador que não requer uma conexão de rede (Internet) para instalar PlayMemories Home.

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

O PlayMemories Home é normalmente instalado durante o download do arquivo do programa.
O instalador baixado pelos procedimentos a seguir permite que você instale "PlayMemories Home" sem fazer download do arquivo de programa.
Uma conexão de rede (Internet) é necessária para fazer o download do instalador PlayMemories Home.

O instalador PlayMemories Home baixado pelos procedimentos a seguir pode ser copiado para um computador não conectado a uma rede, sendo possível instalar o PlayMemories Home no computador, executando o instalador.

Verificar com antecedência:
Se estiver usando uma rede sem fio, poderá ocorrer de a rede ser desconectada e o download do instalador falhar devido a condições da recepção do sinal. Use uma conexão a cabo (cabo de LAN) para fazer o download mais estável.

Como funcionam:
Clique no botão Download abaixo para fazer download do instalador PlayMemories Home.

NOTA: O tempo para fazer o download do instalador depende do ambiente de rede (velocidade de comunicação) e do ambiente operacional do computador.

Imagem

Baixe o instalador PlayMemories Home (PMHOME.exe) para o computador e execute a instalação.
Para obter instruções detalhadas de instalação, consulte a página seguinte.

Como instalar o software PlayMemories Home.