ID do Artigo : 00129570 / Última Modificação : 09/09/2015

Não é possível instalar ou desinstalar o software quando for exibida a mensagem que PlayMemories Home está sendo executado.

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Tente as etapas abaixo para resolver o problema.

1.     Clique no botão x (fechar) no aplicativo PlayMemories para encerrar suas atividades.
Tente instalar ou desinstalar novamente quando a tela de PlayMemories Home estiver fechada.
2.     Depois de reiniciar o computador, tente instalar ou desinstalar novamente.
3.     Verifique o Gerenciador de tarefas. Se um processo relacionado ao PlayMemories Home for exibido, feche-o completamente e tente instalar ou desinstalar novamente.

o     Clique com o botão direito na barra de tarefas e, em seguida, selecione Iniciar Gerenciador de tarefas no menu exibido.

NOTA: Você pode exibir o Gerenciador de tarefas, pressionando a tecla Esc junto com as teclas Ctrl e Shift.

o     Quando o Gerenciador de tarefas do Windows for iniciado, clique na guia Processos.

o     Selecione um item, começando com PMB e, em seguida, clique em Finalizar Processo para encerrá-lo.

Não podem ser selecionados vários processos para serem finalizados ao mesmo tempo. Clique em Finalizar Processo para cada processo selecionado individualmente.

NOTA: Principais processos relacionados ao PlayMemories Home são iniciandos com PMB.

•     PMBBrowser.exe
        •     PMBUpdateNetworkService.exe
        •     PMBVolumeWatcher.exe
        •     PMBAnnounce.exe

Se forem exibidos diferentes dos apresentados acima começando com PMB, finalize com esses processos também.
Os Processos não serão exibidos, a menos que ative-os.