ID do Artigo : 00094056 / Última Modificação : 16/10/2015

O streaming de vídeos não é salvo no USTREAM.

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Certifique-se de que as configurações estão marcada na Ferramenta de configuração de rede.

Se ERROR é exibido no final de streaming de vídeos, o vídeo não sera salvo no lado do servidor USTREAM. É possível que tenha ocorrido um problema no lado do servidor USTREAM.

Se você for capaz de tomar novamente o vídeo, tente novamente depois de esperar algum tempo ou salve os vídeos no USTREAM dos vídeos no cartão de memória usando o produtor Ustream.