ID do Artigo : 00089054 / Última Modificação : 12/11/2017

Os modelos de TV Sony 4K suportam a reprodução de conteúdo 4K através da entrada USB, usando DLNA ou transmitido através da Internet?

Clique no link apropriado para obter  informações específicas do modelo:

• As TVs 4K lançadas em 2014 suportam a reprodução de conteudo 4K via serviço de streaming, USB ou DLNA?

• As TVs 4K lançadas em 2012 e 2013 suportam a reprodução de conteudo 4K por meio da entrada USB ou transmitido através da Internet?