ID do Artigo : 00089023 / Última Modificação : 30/01/2017

As TVs 4K lançadas em 2012 e 2013suportam a reprodução de conteudo 4K por meio da entrada USB ou transmitido através da Internet?

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

VERIFIQUE:

-> O modelo do seu televisor assim você saberá se é compatível com HDCP 2.2.

-> Lembrando que além do FMP-X5 existem outros aparelhos compatíveis.

-> Veja se o Software do seu TV está atualizado para PKG4.600BRA

IMPORTANTE: Esta é uma solução específica para TVs 4K fabricados em 2013 ou antes, consulte os produtos aplicáveis ​​e recursos para este aplicaveis para este artigo e confirme se essas especificações aplicam-se ao seu modelo.

FONTE

FOTO

FILME

OBSERVAÇÕES

Internet Streaming

Não Suportado

Não Suportado

USB

Suportado

Não Suportado

DLNA

Suportado

Não Suportado

HDMI

Suportado

Suportado

4K filmadora com saída HDMI
4K computador com saída HDMI
EUA apenas: HD 4K Ultra Media Player (FMP-X1)

Caso apresente algum erro mesmo seguindo estas instruções, por favor entre em contato com uma Assistência Autorizada.