ID do Artigo : 00084776 / Última Modificação : 12/11/2017

Durante o uso do Navegador de Internet em sua BRAVIA, a busca do Google (Google Search) não é executada quando o botão Pesquisar é pressionado.

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

1) Para executar a pesquisa do Google usando o Navegador de Internet , desative JavaScript Set-up conforme descrito abaixo:

Pressione o botão "Options" do controle remoto do televisor

Em seguida selecione "Configurações do Navegador"

Depois selecione "Configurações JavaScript" => Desativar

2) Saia do Navegador de Internet pressionando o botão CH + / - no controle remoto

3) Execute o Navegador de Internet novamente.
4) Inserir a palavra-chave na caixa de pesquisa do Google e selecione o botão Procurar.Você vai ter o resultado da pesquisa.

5 ) Ative o JavaScript no Navegador conforme descrito abaixo:

Pressione o botão "Options" do controle remoto do televisor

Em seguida selecione "Configurações do Navegador"

Depois selecione "Configurações JavaScript" => Ativar

*O JavaScript é necessário porque a maior parte dos sites no mundo não funcionam corretamente sem JavaScript.

6) Saia do Navegador de Internet pressionando o botão CH + / - no controle remoto.

NOTA: Esta operação é para evitar instabilidade no JavaScript do navegador de Internet.

7) Execute o Navegador de Internet novamente.

Efetivados os procedimentos, o navegador de internet deve concluir as pesquisas no Google normalmente, caso o problema persista tente efetuar oReset do Televisor e em seguida faça o passo a passo novamente.