ID do Artigo : 00077044 / Última Modificação : 19/12/2016

Atualização de Firmware/Software do televisor via USB

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Aqui você poderá verificar como atualizar o Firmware/Software do seu televisor Android TV!

NOTA: Veja também: Como executo as atualizações de Software e Firmware para minha Android TV?

Siga o passo a passo para atualizar o Firmware/Software do seu televisor via porta USB.

» Verificando a versão atual do Firmware:

1. Ligue o televisor e pressione a tecla HOME do controle remoto.
  2. Use as tecla direcionais do controle remoto e acesse o ícone Ajustes.
  3. Em seguida selecione a opção Suporte ao Produto.

Image
  4. Depois selecione a opção Entre em contato com a Sony.

Image
  5. Dentro desta opção você vai encontrar varias informações, entre elas a versão atual do Firmware/Software da TV.
  6. Anote o modelo do seu televisor e o código correspondente a versão do Software, nós o utilizaremos a seguir.

Image
  7. Utilizando um computador acesse o site de suporte da Sony.

Image
  8. Depois faça a busca utilizando o modelo do aparelho.

Image
  9. Depois clique na aba Drivers & Softwares.

Image
  10. Depois clique em Firmware.

Image
  11. Confira se a versão disponível para download é mais atual que a instalada em seu televisor. Caso seja uma versão mais atual clique em Download.
    Exemplo:
    • Versão instalada no televisor = PKG 3.904BRA
    • Versão disponível para download = PKG 4.005BRA

Image
  12. Confirme o download.

Image
  13. Leia o acordo de utilização de software, caso não tenha nenhuma objeção clique em Aceitar acordo.

Image
  14. Salve o arquivo em local conhecido e aguarde o termino do download.

Image
  15. Extraia os o arquivo para um Pendrive formatado em FAT32.

Image

» Atualizando o software da TV

1. Ainda com a TV desligada, insira o Pendrive em uma das entradas USB disponíveis.

Image
  2. Ligue a TV, ela irá emitir uma mensagem informando que o dispositivo USB foi detectado.

Image
  3. Aguarde enquanto sua TV efetua a atualização, ela irá desligar-se automaticamente quando a atualização for concluída.

Image
  4. Ligue a TV, uma mensagem informando que a TV está atualizada aparecerá na tela, clique em OK para sair.

Image
  5. Verifique novamente a versão do Software.