ID do Artigo : 00072649 / Última Modificação : 12/11/2017

Visualizando fotos pelo Ap. Slide

Modelos Aplicaveis: DSC-W690

As imagens são reproduzidas automaticamente em sucessão.

1. Carregue no botão Image(Reprodução) para comutar para o modo de reprodução.
    1. MENU ImageImage(Ap. slide) Imageapresentação de slides desejada ImageImageno botão de controlo

Image(Reprodução Contínua)

Inicia a reprodução a partir da imagem atualmente apresentada.

Image(Ap. slide com música)

Reproduz imagens fixas em sucessão em conjunto com efeitos e música.

Reprodução Continua

1. Selecione a imagem desejada para reprodução com o botão de controlo.
    1. MENU ImageImage(Ap. slide) Image[Reprodução Contínua] ImageImage

Botão de controlo

Ação

Image

Parar

Image

Configura as definições de visualização.

Image

Apresenta o ecrã de controlo do volume.

• Ajuste o volume com Image/Image no botão de controlo e, em seguida, carregue em Image.

Image

Retrocede na imagem.

Image

Avança na imagem.

ImageVisualizar imagens panorâmicas durante a reprodução contínua

A imagem panorâmica inteira é apresentada durante 3 segundos.

Pode percorrer uma imagem panorâmica, tocando em Image.

Apresentação de slides com música

1. MENU ImageImage(Ap. slide) Image[Ap. slide com música] ImageImageno botão de controlo

Apresenta o ecrã de definição.

1. Selecione uma definição desejada.
    1. [Iniciar] ImageImage
    1. Carregue em Imagepara terminar a apresentação de slides.

Nota

• [Ap. slide com música] não está disponível para imagens panorâmicas.

Seleção Reprod.

Seleciona o grupo de imagens a ser apresentado.

A definição é fixada para [Pasta] quando a memória interna for utilizada para gravar imagens.

Image

Todas

Reproduz uma apresentação de slides de todas as imagens em sequência.

Esta data

Reproduz uma apresentação de slides de imagens com o intervalo de datas atualmente selecionado quando o [Modo de Visualização] é [Vista de Data].

Pasta

Reproduz uma apresentação de slides de imagens na pasta atualmente selecionada na Vista da Pasta.

Efeitos

Seleciona a velocidade e atmosfera de reprodução para as apresentações de slides.

Image

Simples

Uma simples apresentação de slides que muda imagens num intervalo pré-programado.

O intervalo de reprodução é ajustável em [Interv.] e pode desfrutar pormenorizadamente das suas imagens.

Nostálgico

Uma apresentação de slides nostálgica que reproduz a atmosfera de uma cena de um filme.

Elegante

Uma moderna apresentação de slides a decorrer em ritmo médio.

Ativo

Uma apresentação de slides com um ritmo elevado, adequada para cenas ativas.

Música

Especifica a música a ser reproduzida durante as apresentações de slides. Pode selecionar mais do que uma faixa de música de fundo. Carregue em Imageno botão de controlo para apresentar o ecrã de controlo de volume e, em seguida, carregue em Image/Image para ajustar o volume.

Image

Music1

A predefinição para uma apresentação de slides [Simples].

Music2

A predefinição para uma apresentação de slides [Nostálgico].

Music3

A predefinição para uma apresentação de slides [Elegante].

Music4

A predefinição para uma apresentação de slides [Ativo].

Silenciar

Não utiliza BGM (música de fundo).

Nota

• Os filmes são reproduzidos sem o respectivo áudio.

Interv.

Define o intervalo de comutação do ecrã. A definição é fixada para [Auto] quando [Simples] não é selecionado como os [Efeitos].

1 seg

Define o intervalo de apresentação de imagens para uma apresentação de slides [Simples].

Image

3 seg

5 seg

10 seg

Auto

O intervalo é definido para se adequar ao item [Efeitos] selecionado.

ImageSelecionar música de fundo

Pode transferir um ficheiro de música desejado a partir dos seus CDs ou ficheiros MP3 para a câmara, de modo a reproduzi-lo durante a apresentação de slides. Para transferir música, instale o "Music Transfer" no seu computado