ID do Artigo : 00072643 / Última Modificação : 12/11/2017

Softwares para Mac

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Softwares para Mac

Modelos Aplicaveis: DSC-W690

Para mais informações sobre software para Macs, aceda ao seguinte URL:

http://www.sony.co.jp/imsoft/Mac/

· Pode aceder ao URL acima, ligando a câmera ao computador Mac e clicando em [FOR_MAC. URL] em [PMHOME]. Carregue em MENU (Definições) (Principais Definições) [Definição LUN] para [Multi].

Nota

· O software disponível varia consoante a área.

DATA

VERSÃO

COMENTÁRIOS

26/03/2013

1.0

· O conteúdo deste guia pode variar de acordo com o modelo do aparelho utilizado.

· Consulte o Manual de Instruções que acompanha o aparelho para saber se as informações deste guia se aplicam ao modelo do seu produto.

· O conteúdo deste guia é atualizado periodicamente verifique sempre a ultima versão disponível.