ID do Artigo : 00072643 / Última Modificação : 12/11/2017

Softwares para Mac

    Softwares para Mac

    Modelos Aplicaveis: DSC-W690

    Para mais informações sobre software para Macs, aceda ao seguinte URL:

    http://www.sony.co.jp/imsoft/Mac/

    · Pode aceder ao URL acima, ligando a câmera ao computador Mac e clicando em [FOR_MAC. URL] em [PMHOME]. Carregue em MENU (Definições) (Principais Definições) [Definição LUN] para [Multi].

    Nota

    · O software disponível varia consoante a área.

    DATA

    VERSÃO

    COMENTÁRIOS

    26/03/2013

    1.0

    · O conteúdo deste guia pode variar de acordo com o modelo do aparelho utilizado.

    · Consulte o Manual de Instruções que acompanha o aparelho para saber se as informações deste guia se aplicam ao modelo do seu produto.

    · O conteúdo deste guia é atualizado periodicamente verifique sempre a ultima versão disponível.