ID do Artigo : 00072641 / Última Modificação : 29/03/2019

Redução de olhos vermelhos

Modelos Aplicaveis: DSC-W690

O flash dispara duas ou mais vezes antes de fotografar, para reduzir o fenômeno dos olhos vermelhos quando utiliza o flash.

1. Defina a câmera para o modo de filmagem/fotografia.

2. MENU (Definições) (Definições de Fotografia) [Redução Olho Verm] modo desejado

Auto

Quando a função de Detecção de Cara for ativada, o flash dispara automaticamente para reduzir o fenómeno dos olhos vermelhos.

Ligado

O flash dispara sempre para reduzir o fenómeno dos olhos vermelhos.

Deslig

Não utiliza a Redução dos Olhos Vermelhos.

O que provoca o fenômeno dos olhos vermelhos?

As pupilas ficam dilatadas em ambientes escuros. A luz do flash é reflectida pelos vasos sanguíneos na parte posterior do olho (retina) (A), provocando o fenómeno dos "olhos vermelhos".

Image

Outras formas de reduzir os olhos vermelhos

· Selecione o modo (Alta Sensibilida) em Seleção de Cena. (O flash está automaticamente definido para [Desligado]).

· Quando os olhos do motivo ficarem vermelhos, corrija a imagem com [Retoque] [Correção dos Olhos Vermelhos] no menu de visualização ou com o software "PlayMemories Home".

Notas

· Para evitar a desfocagem das imagens, segure firmemente na câmera até o obturador disparar. Normalmente, demora um segundo até o obturador disparar. Certifique-se também de que não deixa o motivo mexer-se durante este período.

· A Redução dos Olhos Vermelhos pode não produzir os efeitos desejados. Depende de diferenças e condições individuais, tais como a distância em relação ao motivo ou se o motivo desviou o olhar do pré-disparo.

· Se não utilizar a função de Detecção de Cara, a Redução dos Olhos Vermelhos não funciona, mesmo que selecione [Auto].

· [Redução Olho Verm] está definida para [Deslig] nas situações seguintes:

· Quando o modo (Cena Noturna), (Alta Sensibilidade), (Gourmet), (Animal de estimação) ou (Fogo artifício) é selecionado em Seleção de Cena.

· Quando a função do Obturador de Sorriso está activada.