ID do Artigo : 00072639 / Última Modificação : 12/11/2017

Protegendo as imagens gravadas

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Protegendo as imagens gravadas

Modelos Aplicaveis: Cyber Shot

Protege as imagens gravadas contra o apagamento acidental.

A marca é visualizada nas imagens registadas.

1. Carregue no botão (Reprodução) para comutar para o modo de reprodução.

2. MENU (Proteger) modo desejado no botão de controlo

(Esta Imag)

Protege a imagem atualmente visualizada no modo de imagem única.

(Múltiplas Imagens)

Pode selecionar e proteger múltiplas imagens. Realize o seguinte após o passo 2.

1. Selecione uma imagem e, em seguida, carregue em .
Repita os passos acima até não existirem mais imagens para proteger.
Selecione uma imagem com uma marca para retirar a marca .

2. MENU [OK]

Nota

· Quando utilizar a memória interna para gravar imagens, Modo de Visualização é definido para Vista da Pasta e as imagens fixas e filmes são visualizados na mesma pasta.

Para cancelar a protecção

Seleccione a imagem para a qual pretende cancelar a protecção e desbloqueie-a, carregando em no botão de controlo, executando o mesmo procedimento que para protegê-la.

O indicador desaparece e a protecção é desactivada.