ID do Artigo : 00072636 / Última Modificação : 12/01/2018

Problemas com a Memória interna

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Não consegue reproduzir ou gravar imagens, utilizando a memória interna.

· Existe um cartão de memória inserido na câmera. Retire-o.

Não consegue copiar os dados guardados na memória interna para um cartão de memória.

· O cartão de memória está cheio. Copie para um cartão de memória com capacidade suficiente.

Não consegue copiar os dados existentes no cartão de memória ou no computador para a memória interna.

· Esta função não está disponível.

Não consegue copiar os dados existentes na memória interna para o cartão de memória

·Tente realizar o procedimento atravém de um pc, passe as fotos para o computador e depois transfira-as para o cartão..