ID do Artigo : 00072633 / Última Modificação : 26/02/2015

Número do Arquivo

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Número do Arquivo

Modelos Aplicaveis: DSC-W690

Seleciona o método utilizado para atribuir números de ficheiros a imagens.

1. MENU (Definições) (Ferramenta Cartão Memória) [Núm. Arquivo] modo desejado

Série

Atribui números em sequência a ficheiros, mesmo se a pasta de gravação ou o cartão de memória for mudado. (Quando o cartão de memória substituído contém um ficheiro com um número superior ao último número atribuído, é atribuído um número superior ao número maior).

Reiniciar

Começa em 0001 de cada vez que a pasta é mudada. (Quando a pasta de gravação contém um ficheiro, é atribuído um número superior ao número maior).