ID do Artigo : 00072630 / Última Modificação : 26/02/2015

Modo de Gravação

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Modo de Gravação

Modelos Aplicaveis: DSC-W690

Pode selecionar o modo de fotografia de imagem fixa quando o interruptor de modo estiver definido para [Imagem fixa].

MENU (Modo GRAV) modo desejado

(Auto inteligente)

Permite-lhe fotografar imagens fixas com a definição regulada automaticamente.

(Programar Automático)

Permite-lhe fotografar com a exposição ajustada automaticamente (tanto a velocidade do obturador como o valor de abertura).

Também pode selecionar várias definições, utilizando o menu.

(Efeito de imagem)

Permite-lhe fotografar uma imagem fixa com uma textura original de acordo com o efeito desejado.

(Seleção de cena)

Permite-lhe fotografar com definições pré-programadas de acordo com a cena.