ID do Artigo : 00072629 / Última Modificação : 26/02/2015

Modo eco

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Modo eco

Modelos Aplicaveis: DSC-W690

Define a duração de tempo até o ecrã escurecer e o tempo até a câmera se desligar.

Se não operar a câmera durante um determinado período de tempo enquanto a alimentação está ligada utilizando a bateria, o ecrã escurece e a câmera desliga-se automaticamente mais tarde, para evitar gastar a bateria (Função desligar automático).

1. MENU (Definições) (Principais Definições) [Modo eco] modo desejado

Máximo

Poupa a carga da bateria quando definido para [Normal].

Se a câmera não for operada durante certo período de tempo, a alimentação desliga-se automaticamente. No modo de filmagem/fotografia, o ecrã escurece automaticamente antes de a alimentação se desligar.

Normal

Se a câmera não for operada durante certo período de tempo, a alimentação desliga-se automaticamente. No modo de filmagem/fotografia, o ecrã escurece automaticamente antes de a alimentação se desligar.

Demora mais tempo antes de a alimentação se desligar do que quando está definido para [Máximo].

Deslig

Não utiliza a Função desligar automático.

Nota

· A câmera não se desliga automaticamente nas seguintes situações:

· Durante a apresentação de slides

· Durante a reprodução de filmes

· Durante uma ligação Eye-F